Учитель эстонского языка

Уже около 6 лет напрямую связан с работой с молодежью, начиная с того момента, когда организовал первый всеэстонский конкурс видеоклипов о разных европейских странах. После этого создавал самостоятельно и принимал участие во многие региональных и международных проектах. Изучаемая мною специальность «международное управление бизнесом» в Таллиннском техническом университете ни коим образом не связана с молодежью, однако любовь к математике сделала свое дело. Хочу, чтобы молодежная работа была для меня хобби и моя жизнь была интересна и многогранна.
Эстонский язык выучил благодаря постоянному нахождению в эстонской среде и всегда интересовался особенностями этого языка. Так я познакомился с первыми методами обучения языку и стараюсь на уроках посвящать внимание действительно важным для ребят темам. Я счастлив быть коллегой Ирины Дьяченко, которая мне всячески помогает и наставляет.
Из книг люблю фантастику: Рей Дуглас Бредбери «451 градус по Фаренгейту» и «1984» Джоржда Оруэлла. Фильм, который произвел на меня неизгладимое впечатление «Список Шиндлера». В Таллинне больше всего люблю учебные тропы в Пяэскюла, Тискре и Пальясааре, потому что именно там можно почувствовать связь с природой и отречься от суетливой жизни. Мечтаю, чтобы климат Эстонии стал лучше и не был таким капризным. Тогда можно считать Эстонию лучшим местом для жизни!